top of page

OPERATORE DELLA PANIFICAZIONE

Percorso 2 - Upskilling
FrecciaT.png
40
Ore

(Addetto alla lavorazione dei Prodotti Lievitati: pane-pizza-focacce salate e dolci) Produzione di prodotti di panetteria artigianale, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Realizzazione di impasti, lievitazione, cottura, esecuzione di finiture e decorazioni sui prodotti.

UPA FORMAZIONE

SEDI :

RUBANO (PD)

Corso realizzato da:

Contattaci e richiedi informazioni !

IVL e gli Enti di formazione del Sistema Confartigianato sono accreditati dalla Regione Veneto ed autorizzati ad operare all’interno del Programma GOL.

 

Richiedi maggiori informazioni, contattando:

  • La sede regionale, attiva anche nelle provincie di Belluno e Rovigo

ISTITUTO VENETO PER IL LAVORO – Mestre (VE) - sede@ivl.it - 041 932241 - 3357307025 (Whatsapp)

  • I Centri Provinciali accreditati per i servizi al lavoro:

CON-SER - Marcon (VE) - segreteria@con-ser.ve.it - 041 5952952

UPA FORMAZIONE – Padova - upa.formazione@upa.padova.it - 049 8759777

UPA SERVIZI – Verona - iscrizioni.formazione@confartigianato.verona.it - 045 6333877

CESAR – Vicenza - cesar@confartigianatovicenza.it - 0444 960100

CONFARTIGIANATO MARCA TREVIGIANA FORMAZIONE – Treviso - info@confartigianatoformazione.tv - 0422433250

bottom of page